المقادير
كيلو سمك
كيلو بطاطس
كوبين عصير طماطم
فلفل اخضر
بصلتين
ملح
فلفل
ثوم
عصير ليمون
زيت
الطريقة
ينظف السمك ويقطع قطع متساوية ويتبل بالملح والفلفل والكمون والثوم واليمون
يقطع البصل ويحمر في الزيت حتى يصفر لونه
تنظف البطاطس والفلفل وتقطع زتضاف الى البصل ويقلى الجميع على النار
يحضر كوبين عصير من الطماطم وتضاف الى البصل وابطاطس
يوضع خلطة البطاطس والطماطم في الصينية ويرص فوقها السمك
توضع الصينية في الفرن مع اضافة قليل من الماء حتى تنضج